Kindertagesstätten Stadtilm

Home Kita Regenbogen Kita Fröbel Kita Villa Sonnenschein Impressum

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Stadtilmer Kindertagesstätten!

AWO-das ganze Leben

Hier können Sie sich über unsere drei in Stadtilm befindlichen Kindertagesstätten informieren:

die Kita „Regenbogen“, „Villa Sonnenschein“ (mit Krippenplätzen) sowie „Friedrich Fröbel“

Wir haben für Sie die wesentlichen jährlichen Termine zusammengestellt, die wichtigsten Informationen zu unseren pädagogischen Angeboten, Bilder geben einen ersten Eindruck von unseren pädagogischen Ansätzen und den Einrichtungen an sich.

Alle drei Einrichtungen haben Ihren eigenen Charme, bedingt durch Gebäude und Lage. Dies wird ergänzt durch die individuelle pädagogische Ausrichtung und Betreuung.

Um für Sie die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern, sind unsere Einrichtungen über den Sommer geöffnet.

Haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie Informationen zur Anmeldung? Unsere Kitaleiterinnen informieren Sie gern. Rufen Sie uns doch einfach an…

Unser gesamtes Angebot an sozialen Dienstleistungen und Einrichtungen im Ilm-Kreis erfahren Sie unter:

www.awo-ilmkreis.de